***

Ты мучаешь меня своим безразличием!
Я так устала верить тебе.
В голове моей лишь сомнения,
Я уже изменила себе!
Изменила я своим принципам,

Я уже запуталась вся!
Мне ведь хочется просто быть искренней,
только ты не пускаешь меня!
Не даешь мне понять твои помыслы,
Не пускаешь к своей душе…
Ты, родной, отпусти мою голову,
Отпусти мою душу, зачем тебе?

Я ведь тоже живая, и тоже хочется
Быть счастливой и быть собой…

Ну и пусть у нас ничего не сложится…
Я всегда останусь с тобой!


Рецензии