Понедельник

Как похмельное видение,
Сонным стоном начинается,
Пятидневное падение,
С понедельника по пятницу.
Будет время чтоб помаяться,
И в конце найти решение-
Очень искренне покаяться,
Перед новым прегрешением.


Рецензии