Я еще не готов быть взрослым

Я еще не готов быть взрослым,
Не готов быть кем-то другим.
Но все хуже проблемы, серьезней вопросы,
И кажется мир не таким уж простым.
Я еще не готов быть взрослым –
Мы всю жизнь эту фразу твердим.
А в итоге у нас вырастают запросы
И незаметно взрослеем мы все, как один. ©

20.10.15 г.


Рецензии