Место в раю

В вашем раю, я всего лишь сорняк,
Без выбора, чести и жизни.
Корни пускать не могу я никак,
Нет права, на эту обитель.

Нет права на голос,
Всего постоянно лишают,
Только на солнце вытянусь я,
Как меня снова вниз опускают.

Бросают на свалку,
Но жить хочется всем.
С последних сил за землю хватаясь,
Я корни свои  пускаю.

Наперекор своей судьбе,
Новую жизнь начинаю.
Свой рай, для себя создавая,
Жить некому не мешая.


Рецензии
👏👏👏👏👏😀😀

Яков Яковлев 2   07.07.2016 08:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.