И в чем же суть?

И в чем же суть?
И где же смысл?
Мне не уснуть.
Терзает мысль.
Тебя понять
Мне не дано.
И вот опять
Смотрю в окно.
Льет дождь с утра,
И я курю.
«Вдруг все игра?» -
Вслух говорю. ©

21.10.15 г.


Рецензии