В тумане мысли расплылись

В тумане мысли расплылись.
И страх, откуда ни возьмись,
Проник мне в душу, сея злое.
Заставил вспомнить все былое.
Не поддаюсь ему. Сильней я.
Любовь способна победить.
И я, мечту свою согрея,
Стремлюсь себя освободить. ©

22.10.15 г.


Рецензии