Как я рада новому прибою!

После всех обманов и обид,
После бурь и шквальных ветров - кто же
Удержаться сможет на плаву
И до берега добраться сможет?
Ведь не всем Судьба бросает круг -
Слабых топит, сильных истязает.
Но когда с тобою рядом друг -
Отштормит судьба и отступает.

В бурном море нужен островок
Крошечный, пусть, лишь бы обитанный -
Чтоб навстречу вышел человек,
Самый дорогой и долгожданный!
Ты возник, как Бог, из Ничего -
Не отдал меня на растерзанье
Злым штормам и бешеным ветрам,
Жизнь вдохнул, и пробудил сознанье...

Ты улыбкой усмирил своей
Самого Нептуна, злых русалок.
Штиль на море, а в душе моей
Счастья шторм уже в двенадцать баллов!
Этот шторм не надо укрощать,
Этот шторм не страшен нам с тобою -
Волны нежностью наполнены моей!
Как я рада новому прибою!


1988
фото из интернета


Рецензии