Возвращение

Не знаю сколько суток как потерял рассудок,
Что красота природы имела вид иной.
В мозгу рвались сосуды,но нет от Бога ссуды-
Судьба,из ярко-сладкой,попала в мир чужой.
        Теперь подобен тени,ведь я в плену у лени-
     От умных,дельных мыслей мой мозг освобожден.
     "Твой диалог,что бредни,"-мне друг сказал намедни,-
     "Ты чем-то сильно болен,я в этом убежден."
   Отвез меня в больницу,где встретил я зарницу!
Что делали со мною,всё было не со мной.
Опять ловлю синицу,был рад спасенью-шприцу,
А в нем лекарство,в мозг спинной,сроднил меня с Судьбой.
        Премного благодарен,что жив и вновь в ударе,
     Всем тем,кто был на гребне вопрос мой разрешить!
     Был кур в кипящем варе..,но на "воздушном шаре"
     Вернулся в МИР чудесный,чтобы достойно жить.

                28.02.2016 г


Рецензии