Песня усталого Путника из глубины сердца

Принеси мне водицы напиться,
дай мне чашу из рук твоих.
Дай надежду - опять влюбиться,
И сияние звёзд на двоих!

Пусть волшебный глоток,
................................................живой,
Единит наши души с тобой.
Я доверю тебе - себя,
Будем жить мы,  друг-друга любя.

Принеси мне водицы напиться,
дай мне чашу из рук твоих.
Светом солнца наш дом озарится,
И прими... чашу с рук ...моих...


29.02.2016. Галина Устименко.


Рецензии