Сажусь в такси, чтоб от тебя уехать

Сажусь в такси,чтоб от тебя уехать
Без слов,как трус последний,убежать,
Прости,пойми-не будет у тебя успеха
Со мной,гуляка-я,меня не удержать.

Не постоянен я,огонь во мне,
Семья,быт,дети - не со мною точно,
Тебе письмо оставлю на столе
Как эпилог романа,что был краткосрочный.

Ты как проснешься,и его прочтешь,
Быть может слезы окрапят твое лицо,
Но вот потом,со временем поймешь
Тебе быть надо не со мною подлецом.

Ведь я распутник,мое сердце - лед,
Из слез,в меня влюбленных,как и ты,
Что я из тех,кто постоянно врет,
Всем девушкам в глаза,даря цветы.

Меня интересует лишь постель,
Не чувства,что ты мне хотела дать,
Давно в душе,вся пересохла акварель,
И я б не смог любовь тебе нарисовать.

Решив тебя избавить от страданий,
Безмолвно уезжаю в темноту,
Прости,не оправдал я ожиданий,
Твоих,все было в пустоту.

Все что не смог сказать я написал,
Теперь,прощаюсь навсегда с тобой,
Большими буквами я снизу подписал:
"ПРОСТИ. НЕ ЗЛИСЬ. ЦЕЛУЮ. КОСМОС ТВОЙ."
_________________________________________
Красноярск 29.02.2016


Рецензии