Я не тот...

По гороскопу я - Кабан,
Как жаль, а мог бы быть Свиньею.
Стучать в ворота, как Баран,
Своей безмозглой головою.

На всех, без повода, визжать,
По-свински весело и пьяно,
Противно хрюкать, жрать и спать,
И гадить, гадить постоянно.

Но звезды врут! И я не тот,
Что шепчут обо мне и пишут.
По-жизни я - весенний Кот,
Весной забравшийся на крышу.

Б.


Рецензии
Чудесная картина.Спасибо!

Михаил Годес   06.03.2023 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.