11 лет

Рядышком встали две единички,
Две озорные цифры-сестрички,
И получилось 11 лет,
Как появился наш мальчик на свет!

Все с днём рожденья тебя поздравляем,
Радости, счастья, здоровья желаем:
Учился чтоб ты хорошо и отлично
И в жизни чтоб всё получалось прилично,

Родителям чтобы помощником был
И помогать им по дому любил,
Чтоб день рожденья прошёл на "УРА!"
11 лет - золотая пора !!! 


Рецензии