Вдохни весну

Еще снега, алмазной россыпью
Блестят под небом голубым.
Идет весна к нам легкой поступью,
Теплом дыша родным, хмельным.

Вдохни весну, наполни радостью
И жизнью сердца пустоту.
Пусть по крови прольется сладостно
Любовь, вернувшая мечту.

Нет, не любовь- лишь предвкушение,
Мечты познание- любить,
Ошеломление, смятение,
Желанье петь, желанье жить.


Рецензии