Суть истины

             Пиши и сочиняй
    И времени напрасно не теряй,
Ведь знания тебе даны для их отдачи,
         Для очищения Земли.
       Суметь понять суть Истины,
      Которой совершенствуясь,
    Мир движется и движется вперёд …
Без верного и нужного Космического осмысления,
     Космическую Эволюцию не осознать!


Рецензии