Снежинки застенчиво падают...

Снежинки застенчиво падают,
словно влетели не вовремя.
Земля принять не готова-
лужи,ручьи и грязь.
А им,таким белокрылым,
хочется всё разукрасить
светлым воздушным узором,
скрыть поржавевшие листья.
На ель-сугробом лечь.
Но рано с землёй целоваться.
Снежинки с дождями-родные.
В лужи падают каплями,
пропадают в ручье.


Рецензии