Дружба это Огонь, Молот, Наковальня

Дружба Это = Огонь, Молот и Наковальня.

Шлю Интересные сравнения и важные слова для всех Друзей:


ДРУЖБА

Закон у Дружбы
Был всегда суров.
Ни жалости не зная,
Ни Боязни,
За фальшь и скуку
Стихотворных строк
Мы предаём друг друга
Страшной казни.

Солгавшего
Легко предостеречь
от злой беды,
Ещё, быть может, дальней.
Мы - как Мечи,
А создаётся Меч
Меж Молотом,
Огнём
и наковальней!!!

Всё в Дружбе есть:
Огонь, чтоб согревать,
И молот есть,
Взлетающий упруго,
И наковальня,
чтобы поддержать
При дружеском ударе
СЕРДЦЕ ДРУГА...

Так будем же
Крепить себя в Огне,
От дружеских ударов закаляться,
А в смертный Час
Спиной к Спине
Мы станем, Друг,
И будем драться...

1949 Василий Федоров.

Когда Огонь согревает - большое Благо, но Меч на на кончике языка имеет каждый, поэтому так важно быть ответственным за Слова и Мысли, а тем более Поступки...

Пусть Огонь дышит, пусть Огонь звучит, пусть поёт Свою песню и пульсирует,
Пусть Огонь творит Жизнь лучшую!!!!!

В Иерархии Света куётся доспех огненный, Щит крепкий и новый клинок Духа...

Будем ценить ДРУЖБУ!!!! Устоим и поднимемся!!!!
Крепости, стойкости, мужества Духу и всем Братьям и Сестрам!!!!!


Рецензии