Совершенствование

Постоянная работа над собой,
  Она зовётся совершенство,
Та самая, что помогает
  Управлять своей судьбой,
Сознание расширяя в постоянстве.
 
  Все негативные качества свои
Меняй на положительные свойства,
  Тем самым очищаешь ты
Пространство Матушки-Земли,
  Пространство Космоса,
И устремляешься ты в Беспредельность!


Рецензии