Денег было не то чтобы мало...

Денег было не то чтобы мало,
Но теперь их не стало совсем.
Вот лиса колобка не поймала,
Говорит ему: я тебя съем!

Усмехается увалень круглый
Саблезубому зайцу вослед.
Дует волк, согреваясь, на угли,
Собираясь готовить обед,

На медведя с рогатиной лезет,
А в амбаре шаром покати.
Нож швейцарский со множеством лезвий
Не спеши доставать, погоди -

Пенсионного возраста тени
Поднимаются с лавок, в раю
Открепительных взяв бюллетеней,
Вспоминая про жизнь не свою.

Приезжает походная кухня,
Жарят к пиву бойцы колбасу,
И играет "дубинушка, ухнем"
В зачарованном зимнем лесу.


Рецензии