Дарите жещинам тепло, любовь, заботу

Дарите женщинам тепло, любовь, заботу
Скажите женщине, что любите её,
Когда утром идёте на работу
И вечером придя с неё.

Вы можете молчать, даря своё тепло,
Вы просто улыбнитесь ей и обнимите крепко,
И станет сразу женщине тепло,
И делайте так, как можно чаще, а не редко.
 
Когда женщина уснёт, её накройте вы, как ребёнка одеялом
И поцелуйте нежно в лоб,
Вы просто посидите рядом
И полюбуйтесь таинством её прекрасных снов.

Всегда будьте с женщиною рядом,
Её надёжною опорой и стеной,
Смотрите на неё любящим взглядом,
Оберегайте её сон, её покой.

Дарите женщинам тепло, любовь, заботу
И не отходите от женщин даже ни на йоту
Ведь им всегда нужны наше тепло,
Наша любовь и главное забота

Такая вот у нас работа,
Дарить прекрасным женщинам
Любовь, тепло, заботу,
И мы на все 100 должны выполнять свою работу.


Рецензии