Звезда

Была зима, плыла Луна,
Ворона каркала летая.
Всегда одна в ночи звезда
Светила яркая такая.
 
Она взирала с высоты
На наши тщетные потуги
Добиться в жизни красоты
И исцелить свои недуги.
 
Она б хотела подсказать
Секрет немыслимого счастья:
Всегда блистать, известным стать...
Но спрятало её ненастье.
(2007)


Рецензии