Защита Международного Центра Музея им. Н. К. Рерих

                Так! Нужно собрать всю силу воли!
Так! Нужно на защиту музея им. Н.К.Рериха намертво стоять!
     Ты вправе утверждать Законно!
            Высокого Духа волю для Мира на Земле,
                Для Эволюци, которую необходимо совершать!


Рецензии