Урок женщинам-матерям

(В.Высоцкий «Здесь вам не равнина…» Конкурс "Подражание классикам")
   
Коза – не скотина, она тоже – мать.
Она собиралась детей воспитать.
Имела она семь  чудесных козлят.
Но серый волчище поблизости жил
Он был наёмником в банде ИГИЛ
И смертников себе вербовал в отряд.

Труда  не  составит жертву найти.
Болтались  они в социальной сети.
Волк  маму им мастерски изобразил.
Когда же, поверив, на встречу пришли,
То вместо козы они волка нашли.
Он всех семерых немедля проглотил.

Коза испытала невиданный стресс.
Потом обратилась она в ВКС,
И те навели на наёмников страх.
Пилоты бомбили всего лишь три дня,
На месте оставили море огня
И банда ИГИЛ – разбита «в пух и прах».


Но только что шум канонады умолк,
Завыл одинокий, но выживший волк.
Плетётся, и видит:  коза - на пути.
Удар под брюхо, и семь козлят
Пред мамой-козой живые стоят
Счастливей истории вам не найти.   


Рецензии
Семь козлят подросли. ( Были - лапочки ).
Волку шьют они белые тапочки.
"Попадись на рога!
Всем - привет, и - ага!
Забодаем тебя, Волк ты тряпочный!"

Михаил Битёв   04.10.2016 07:11     Заявить о нарушении