Депрессионное

Гордиться бы хотелось мне страною,
Но не могу, не знаю почему.
Родиться поспешили мы с тобою
Иль опоздали - толком не пойму.
 
И лезут в голову дурные мысли,
И по ночам мне не дают уснуть...
Мы со страною в воздухе зависли
И не найти нам к счастью верный путь...
 
Где справедливость, правда где - у Бога?
Спасенье мы найдем в Нём - в этом суть.
Мы, дни свои влачащие убого,
Лишь после смерти сможем отдохнуть.
(2012)


Рецензии