Вдохни в меня жизнь

Вдохни в меня жизнь,
Ведь ты же умеешь.
И крепче держись,
Лишь ты нас согреешь.
Лишь твой силуэт
Мне снится ночами.
Сомнения нет,
Что я был отчаян.
Вдохни в меня жизнь
Своим нежным взглядом.
И тихо скажи,
Что снова ты рядом.
Что сердце свое
Ты мне подарила.
Я не был влюблен,
А ты уж любила. ©

26.02.16 г. 12.50


Рецензии