Представь, что ты умер

Представь, что ты умер и там
Не верят обычным словам.
Не верят, ну как ни проси,
Поступки кладут на весы.
И, если ты щедр на добро,
Тебя доведут до ворот,
Укажут путь в твой личный Рай
И скажут: «Ну что ж, выбирай
На отдых спокойно уйти
Иль новую жизнь обрести.»
А, если ты злой человек,
То будет коротким твой век,
Весы перевесят на зло,
И вас там отправят в СИЗО.
Расплата к вам тут же придет
И карма вас мигом найдет.
Представили? Ну и прекрасно.
Ведь это была просто сказка.
А как там на самом-то деле
Известно лишь тем, кто вернуться сумели. ©

26.02.16 г. 16.03


Рецензии