ЛЮДИ

Когда Земля вдруг перестанет
Терпеть захватчиков своих,
Вот отряхнётся и воспрянет,
Уничтожая всех живых.
 
Опомнитесь - ведь вы же люди!
Зачем же разрушать свой дом?
И в целом Космосе не будет
Такой Планеты, где живём!
 
Вас создал Бог, себе подобных,
Но все ж Лукавый искушал,
Кто выбрал телом средь удобных,
Тот душу под залог отдал.
 
Но им вовек не расплатиться
За сытый на Земле удел,
И навсегда, как говорится:
Лукавый ими завладел.
(2010)


Рецензии