ПУТЬ

Белым светом путь отмерен,
Всем нам по нему идти.
Не удастся, будь уверен,
Ни свернуть, ни обойти.
 
Без телесной оболочки
Душ нагих шагает строй
Ни до ручки, ни до точки,
Ни к тире, ни к запятой.
 
Всем судья по полной мере
Насчитает за грехи
По надежде и по вере
За "низы" и за "верхи".
 
Только путь один к спасенью -
То молитва и любовь!
"Нет" - сомненью, сожаленью,
Разбиваем души в кровь.
 
Лишних лет нам не осталось
На счету нам каждый час.
Сожаленья и усталость -
Не теперь и не для нас...
(2010)


Рецензии