Последний день зимы

Настал последний день зимы,
Всё, хватит холода и тьмы,
И я очнулся ото сна,
В моей душе поёт весна!

И стал уже длиннее день,
Устал смотреть я дребедень,
Мне светит солнышко опять,
И жажду жизни не унять!


Рецензии