кредит библиотек амбиций

когда обновим библиотеки амбиций
 увидим что они гораздо больше чем казалось
 затем центр тяжести смещён
 затем распределёно во времени
 каждый день работаем ..на амбиции
 которых пока нет.
 взяли кредит у себя..лет на пять.


Рецензии