Влюблённость позитивная

  Мы живём здесь для влюблённости
  И в цветеньи, и в зелёности.
  Мир растёт и вглубь,и в ширь
  От влюблённости души.

  Где влюблённость, там и радости:
  Исчезают в жизни гадости,
  Красота повсюду множится,
  Пока гнусь не уничтожится.

  Люди правильно всё сделают,
  Если свалки переделают -
  Превратят в поля зелёные,
  Чтоб резвились в них влюблённые.

  Есть влюблённость и поганая,
  Извращённая и странная,
  Но нужна лишь позитивная,
  С чувством меры, не противная.


Рецензии
Связь между Богом и душой жизненно необходима

Ольга Васильевна Савченко   03.01.2023 23:05     Заявить о нарушении
Она есть в каждой душе, но не каждая душа её осознаёт.

Иван Радион   05.01.2023 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.