Ситуация

Когда всё ясно и понятно,
И всё известно до конца,
И так легко, и так приятно
Нам слушать речи мудреца.

Но если нет нигде подсказки,
Никто на помощь не спешит,
То хочется нам верить в сказки,
И в то, что правда победит,

Добро примчится с кулаками
И выручит в любой беде,
Но что же можем сделать сами?
Искать спасения нам где?
(2003)


Рецензии