Размышление

Протянулись по миру дороги,
И куда приведут меня ноги?
Из чего формируется мода?
И возможна ли в стилях свобода?
Философия миру открылась
И с религией объединилась!
Но политика мутит нам воду,
Экономикой душит свободу!
Люди к Богу потянутся вновь,
И над всем торжествует любовь!
(2002)


Рецензии