что если я психопат

Что, если вдруг, тебя не было,
Что если я психопат?
Что если ты и не падала
Вместе со мною в закат?

Вновь разгорается весело
Пламя гнетущей тоски.
Мне оплеуху отвесила
Психика с легкой руки.

Звезды погасли смиренные,
Бледные тучи пришли
И задрожали не верные
В черной как сажа пыли.

Ходит костлявая шепотом
По душам предавших любовь.
Безумства прикрытое опытом
Ей впопыхах приготовь.

Мир озарен её тенями,
Высок раздольем костёр,
Вновь окружен привидениями
Трех не умерших сестер.

Люба, Надя и Верочка
Рвут мою плоть по частям.
Так посещает нас белочка,
Я же рад каждым гостям.

В сумерках ветер запутался,
Кличит восходную мглу.
Темной лазурью укутался
День на другом берегу.

Солнце потертое, тусклое
Не хочет явиться обнять,
А впереди только прошлое,
Как мне такое принять?

Как мне понять, если в голову
Ранен безумной тоской.
Мыслью обжегся не полную-
Куда мне идти за тобой?

Крик усмиряет сомнение.
Крик заставляет дышать.
Мне не хватает умения
Прямо о чувствах сказать.

Пусть мир объят цветом пламенным.
Знаю, мы будем вдвоём
И если не в сердце быть раненным,
Мы ни когда не умрем.

А в голове и не в первый раз,
Снова на старенький лад-
Что если не было все же нас,
Что если я психопат?


Рецензии