Смотрю-не вижу...

Смотрю-не вижу.
     Слушаю-не слышу.
              В себе я вся.
Лучи гуляют
      по высокой крыше,
по башенкам
      вознёсшимся-скользят.
Окно-витраж,
     сквозной и дальновидный.
                Цвета-в огне.
И чей-то возглас,
       до слезы обидный,
лежит осколком
       каменным во мне.
Но сроки льют
        упрямо и журчаще
              святой бальзам.
Я улыбаюсь
       всё открытей,чаще
тебе и всем
          волнующим словам.
Смотрю-и вижу.
     Слушаю-и слышу,
          как россыпь звёзд
тревожит отсветом
          стальные крыши
и башенки,
         готовые на взлёт.


Рецензии