Лето

Расступились деревья, открыли
Россыпь ягод в зеленой траве.
Ароматы под солнцем поплыли –
Значит лето идет по земле.

И сверкает, шумит, веселится,
Торжествует, под небом цветет.
И в разбеге своем не боится,
И летит день и ночь на пролет.


Рецензии