Грозовые разряды...

Грозовые разряды и ливень,
И потоки бегущей воды.
В небе темном, а вовсе не синем,
Гнева тучи, досады следы…

Зевс рассержен и копья ломает,
И готов все обрушить в тартар.
Небеса широко разверзает,
Обрушая свой гнев и удар.


Рецензии