Дождь

Игрой на флейте дождь увлекся,
Солист в оркестре правит бал.
Он публике кивнул, прошелся,
Затих, взяв флейту, заиграл.

А зрители в лесах и в поле
Под звуки флейты - в хоровод.
И различают в полутоне
Во всей игре - журчанье вод.


Рецензии