Пионы цветут

Все ажурные листья пионов
Приготовились лето встречать:
Расстегнули застежки бутонов
И давай им прически взбивать!

И проверив порядок в одежде,
Гордо встали, красуясь собой.
В неге томной и светлой надежде,
И в восторге от встречи с весной.


Рецензии