Ты где то там, почти за границей

Ты где то там,почти за границей
Я хочу прилететь к тебе синей птицей.
Ты где то там,совсем одна
А у меня бутылка крепкого вина..

Приедешь ты совсем не скоро
И думать о тебе я буду много..

Хотя приезд твой многого не даст..
У тебя будет парень
У вас будет любовный фаст.
Меня не вспомнишь ты наверно
Хотя говорила,что дорог неприменно.

О тебе можно долго писать стихи и поэмы
Но это будет по отношению к тебе, измена.

Ты знаешь мои чувства полны лишь любовью
Мое сердце пропитано болью.
Боль моя не потому что люблю
А вижу,что тебя теряю

Когда узнаешь ты о чувствах
Ты просто плюнешь,позабыв меня в муках..
Ты говорила,что я "симпатичен"
До жути ошибавшись,что я для мира этичен.

Не скажу что люблю тебя сильно,
То что опера моя,слишком мыльна.
Не забывай меня прошу,умоляю
Я сейчас вот пишу и в чувствах утопаю..
А ты не знаю того и иного
Любишь и охмуряешь другого!

Да может хватит играть эти роли
Мы не в кино и это не гастроли.
Лучше брось меня в черный список
Но не тяни,жизнь из тоненьких ниток.

Как же забыть тебя трудно
Я сам себе вру,но
Ты знаешь в глубине души,
Что люблю тебя и чувства не ушли..

Не надо переубеждения и гордости
Всего лишь выбрось из сердца вранье и подлости..

Хотя сейчас ты где то там,почти за границей
И не прилечу к тебе синей птицей.
Так и будешь там,совсем одна,
А я выпью бутылку крепкого вина...


Рецензии
Исправьте "прилететь".

Удач Вам и вдохновения!!!
Спасибо за приглашение.

Виктор.

Виктор Плут   06.03.2016 00:49     Заявить о нарушении