Сдвинем бокалы со звоном

           На стихотворение Зарины Морской
           "Морошки пьяный аромат"
           http://www.stihi.ru/2011/07/08/5938

Я налью полней бокалы,
Страстный тост произнесу.
Сдвинем их, чтоб жарко стало,
Был бы слышен звон в лесу.
Локоть к локтю выпьем зелье,
Поцелуем закусив,
От счастливого веселья
Жизненных прибавим сил.
Позабудем все невзгоды
И размолвок боль уйдёт,
Будем при любой погоде
Веселиться без забот.
Все обиды - прочь подальше,
На лицо - улыбки свет!
В чувства чистые, без фальши
Будет каждый миг одет!!


Рецензии
Хорошо!!!
и Главное,с Любовью!!!
Успехов Вам!!!
Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   06.03.2016 23:10     Заявить о нарушении
Благодарю за визит, отклик и добрые пожелания!!

Владимир Фабрый   07.03.2016 05:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.