***

У меня к тебе чувства,поверь
У тебя ко мне нет,проверь..

Сегодня идем мы гулять
Может день подобрался не очень
Ведь на улице слякать опять.
Но держать внутри себя чувства ,нет мочи..

У вокзала не большая встреча
И часами безмолвные речи..
Я сегодня буду робок словно первый раз
Но ты меня поддержи не много
И поверь,я скажу так много фраз
Что ты быть может,отвлечешься от иного..

Прости,что я такой настырный и упрямый!
Но ты ведь правда в сердце у меня!
Я от любви к тебе полгода пьяный..
Хоть и тебе,быть может быть до фени,я!


Рецензии
Роман твои стихи понравились спасибо тебе огромное удачи в творчестве береги себя

Вова Везунчик   06.03.2016 05:47     Заявить о нарушении