Вечером была приятной встреча...

Вечером была приятной встреча,
Всю дорогу думав о  тебе,
Я не ожидал тебя в маршрутке встретить,
А ты там нежно улыбнулась мне...

И обменявшись взглядом и улыбкой,
В конец маршрутки я ушёл,
Потом подумал: "Ведь ошибка,
Что от неё чрез весь салон!"

Но я смотрел не отрываясь
На то, как пряталась она,
Из виду мельком, но скрывалась
За волосы, за взглядом из окна...

Но выходить момент настал,
Маршрутка встала к остановке,
И я за ней тихонько встал,
Но задержался в "живой пробке"...

Она быстрее вышла всех,
А я последний, к сожалению,
Её я потерял в толпе,
И больше не бывать такому настроению...


Рецензии