Не передать словами, как грустно и тоскливо

Не передать словами,как грустно и тоскливо
Без той,которая меня бы полюбила..
Где ты любимая моя?
Я жду тебя давно.
Твоих глаз бездонные моря
Я жду как ждали издавно!

И вот найду тебя
Прижму так крепко
И скажу тебе -"моя"
И поцелую нежно.
Своей робкой рукой
Поправлю на щеке волос
И скажу,что у тебя самый прекрасный голос..

Но ждать тебя уже нет сил
Для поиска вариантов,ноль
И пусть меня утопит ил
Но я нашел тебя!Оль!


Рецензии