Летать мы будем вместе

Летать мы будем вместе,
Смотреть на небо, звёзды...
И слушать звуки в тишине,
От прилетающих ветров...
А что останется в душе?
Красивый танец наш...
И солнце встанет и зайдёт не раз,
Ты скажешь сотни важных фраз...
Надежду в будущее унесёшь,
Увидишь, птицей как взовьётся ввысь...
Её всей жизнью пронесёшь,
И вспомнишь очень много раз,
Красивый танец наш!

11 сентября 2015


Рецензии