Краски детства

   Как жаль.., что годы стерли краски детства.
   И стали мы серьезней и взрослей.
   Все чаще ищем от печали средства,
   Все чаще слышим крики журавлей.

   А нам вернуться б в сказочные грезы,
   В стожок зарыться, в сено, с головой.
   Смахнуть с лица, обиды детской - слезы,
   Нежнейшей материнскою рукой.

   И бегая по лужам, бес сомнения,
   Наивно верить в детство, чудеса.
   Вот в этом есть наверное спасение,
   И в этом нет наверное конца.

                март 2000 г.


Рецензии
Приветствую, Костя!
С новосельем!

Ссылку на Вашу страничку дам в нашей группе.

Светлана Бурашникова   03.03.2016 19:56     Заявить о нарушении
Да, забыла! :)
Наша группа по адресу:
http://stihi.ru/avtor/reg18sarapul

С теплом,

Светлана Бурашникова   03.03.2016 20:47   Заявить о нарушении