***

Что такое душа?
Как быть когда она пуста?
Принять утром теплого душа..?!
Или просто сбросится с моста..?!
Выхода нет из такой ситуации
Лишь сплошные провокации..
Драки,скандалы,тупые беседы-
Жизнь становится сплошной проблемой..
Даже радость кота..
Уже не та.
Может не много и нытно пишу
Но не скрыть мне этого адского пламя
Я живу,как дышу
Как племя восточного Майя.

Наступает переломный момент
Скоро школа уйдет из жизни
И я стану быть может -студент
Буду жить в своей хижине.
И родители будут рядом
И гармония во-царит..
Но мечты на грани с адом
Ведь учится,меня не манит.
Много горя в семью я принес
Мама плачет..от меня столько забот!
Хоть бы чуточку меня Господь отнес
Что бы сделал, кучу нужных работ.
Но Господь меня не слышит
Может даже не и видит
Может его вовсе нет..
И зря я несу свой жизненный крест!

Сейчас напишу я последнюю строчку
И встречу новую жизнь ,как белый листочек
Легче пустить в бочину заточку
Чем жить с белого листочка..


Рецензии