***

Одиночество -чувство сильнейших.
И на плевать на компанию и ее измены.
Одному быть ,со стороны милейших.
Чем из-за "друзей" резать вены!
"Друзья" скажут "я за тебя горой"
Пока ты богат
Для для них ты герой
На ступит на душе твоей временный ад
Они променяют тебя даже на баб!
Время такое вот настало
Друзей на пуд меньше стало.
Но пару друзей всегда остается
Которые до дома дотащит ,когда ты напьешься.
У меня лично таких друзей только двое!
Л*** и В***,остальное пустое..


Рецензии