***

Я не пишу стихи о хорошем настроенье
И не говорю вам о себе..
Я сижу и ем варенье
Которое стекает по губе.
Я много говорю о горе
И мало о любви
Но глаза мои пролили слез уж море
Ведь я,погибаю от тоски!


Рецензии