Певец

Певец на сцене. Голос так волнует…
Мелодия – не песня, крик души.
И в нашем сердце чувства, мысли будит,
И отзовется, грустью зазвучит.

В своем полете ласково-тревожна,
Бывает нежной и в тоске больной…
Сдержать эмоций силу невозможно,
Пусть песнь простая, главное – с душой.


Рецензии