Зрелище уникальное...

Зрелище уникальное:
Степь расцветает весной.
Море цветов, все алое
Ярко горит той порой.

Эти тюльпаны степные -
Пестрый, веселый наряд -
В сущности, очень простые,
Но красотою пленят.


Рецензии